экспертиза
обучение
сертификация

Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.2, корп.13

Страницы: 1
RSS
Назначение судебной экспертизы по ходатайству участников процесса, Правила назначения судебной экспертизы.

Я знаю, что судебную экспертизу назначает судья. Вопрос в другом, возможно ли назначение процедуры по ходатайству участников процесса? Я имею в виду юридическую сторону, обязан ли судья удовлетворить ходатайство или решение остается на его усмотрение?

Цитата
написал:
обязан ли судья удовлетворить ходатайство или решение остается на его усмотрение?
Самостоятельность судебной власти, а это основной принцип деятельности этого органа, предполагает обособленность системы. Другими словами, для принятия решения судье не требуется чье-либо разрешение или указание. То есть, назначение экспертизы является правом, но не обязанностью судьи.

Добрый день всем! Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» одна из топовых организаций по Москве, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз по всей стране. Если вы столкнулись с необъективностью, неграмотностью судебной экспертизы и решили оспорить её, в этом случае самым действенным является рецензия на судебную экспертизу. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Подробную информацию можно получить на сайте https://www.sudrecense.ru/, по телефону +7(495)108-55-20 или по эл. почте info@sudrecense.ru

Страницы: 1

Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: